Günni (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes überraschend ruhiges renoviertes Hotel.Heller großer Speisesaal mit Top-Verpflegung. Außer dem mäßig eingerichteten Fitnessraum war alles bestens. Manchmal streikte das WLAN, sonst keine Einwände.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Recht klein und spartanisch eingerichtet, aber gepflegt.

• Geschmack

Top! Selten so gut gegessen wie im Green Garden!

Top

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Günni

Lieber Günni, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Unsere Appartements verfügen über getrennte Wohn- und Schlafräume und eine kleinen Küche mit großem Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Jeder Raum hatte einen Einbauschrank mit genügend Stauraum. Der Balkon kann von beiden Räumen aus betreten werden und ist mit Tisch, 4 Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, der Ihnen hoffentlich noch lange in guter Erinnerung bleibt. Sehr zufrieden sind wir ebenfalls mit Ihrem Kommentar zu unserem gastronomischen Angebot. Unsere Köche setzen jeden Tag aufs Neue ihr ganzes Wissen daran, unsere Gäste mit neuen Gaumenfreuden zu verwöhnen. Bis bald? Wäre toll! Ihr Team vom Green Garden Aparthotel