Janine (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung / Entspannung / Schönes Wetter

Gut

Freundliches, familienfreundliches Hotel, was keine Wünsche offen läßt. Die Lage ist hervorragend, der Service ist gut, die Preis-Leistungverhältnis ist sehr fair.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels