Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt. Keine 4 Sterne

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Etwas in die Jahre gekommen, aber man versucht es zu pflegen. An vielen Punkten bleibt es leider bei dem Versuch. Es gibt einige Punkte, die man wissen sollte. Wir sind als dreiköpfige Familie angereist. Unsere Tochter ist fast 2,5 Jahre. Wir hatten ein Poolview Zimmer gebucht. Über den Transfer schreibe ich nichts, da wir einen Privat Transfer gebucht hatten. Checkin problemlos und schnell. Wir kamen gegen 11 Uhr an und unser Zimmer war schon bereit. Das war echt genial. Safe 3,50 Euro pro Tag extra. Kinderbett 4 Euro pro Tag extra. Öko Steuer Mallorca extra. Im Zimmer angekommen (Zimmer 3309) hat dann das bestellte Kinderbett gefehlt. Dieses wurde innerhalb einer halben Stunde gebracht. Das Zimmer sauber und aufgeräumt und zweckmäßig. Der Kühlschrank in der Küche ist nicht fest eingebaut und bietet leider einige Möglichkeiten sich die Finger zu quetschen für unsere Kleine. Die Front der Schublade kam mir leider beim ersten versuche diese zu öffnen auch entgegen. Ansonsten ist Besteck und Geschirr ausreichend vorhanden. Mikrowelle ebenfalls. Der Rest des Zimmers ist in Ordnung und hier gibt es nix zu meckern. Ob man einen Dusch Vorhang mag oder nicht ist Geschmackssache. Nun zum Essen. Erstmal ein Hinweis zu den Essenszeiten. Diese finde ich für Familien sehr grenzwertig. Frühstück 8 bis 10 Uhr. Mittagessen 13 Uhr bis 14.30 Uhr. Abendessen 18.30 Uhr bis 20 Uhr. Ich empfinde die Zeiten als zu spät. Gerade Mittag und Abendessen sind für kleine Kinder zu spät wegen dem Schlafen gehen. Dem entsprechend ist es besonders beim Abendessen sehr laut und unruhig weil die Eltern mit ihren übermüdeten Kindern alle Hände voll zu tun haben. Es wird ein Kinder Buffet angeboten, das für jeden Geschmack etwas anbietet. Die Speisen für die Erwachsenen sind in großer Auswahl vorhanden. Hier dürfte auch jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Man darf das Buffet jedoch nicht mit der Türkei oder ähnlichen Ländern vergleichen. Da muss man deutliche Abstriche machen. Die Getränke Auswahl beim Frühstück ist sehr eingeschränkt. Keine frisch gepressten Säfte, sondern nur Säfte aus einem Automaten. Die Hotel Anlage an sich ist schön angelegt, aber sehr eng. Mit unserem Zimmer hatten wir echt Glück, da wir die maximale Entfernung zur Bühne hatten. Unsere Tochter geht gegen 19.30 Uhr ins Bett. Die abend Show geht aber bis circa 21.30 oder 22 Uhr und ist teilweise sehr sehr laut. Trotz geschlossener Türen hat das Babyphone diverse male stark ausgeschlagen. Der Schall wird innerhalb der Hotel Anlage von den Häusern hin und her geworfen. Ein Punkt, der mich besonders geärgert hat war eine Auskunft der Rezeption. Wir hatten nach dem Weg zur Cala Aguila gefragt und bekamen die Auskunft wir sollten durch den Pinien Wald gehen. Alles schön und gut. Der kürzeste Weg ist dies auch. Allerdings hat die Dame uns nicht gesagt das es sich hier um einen nicht befestigten Waldweg handelt, der teilweise Bus zu 60 cm hohe Absätze aufweist. Und ja, natürlich hätte wir den Kinderwagen mit dabei. Das war ein Spaß. Nachdem wir mit einigen Eltern ins Gespräch kamen stellte sich heraus, daß alle diese Auskunft bekommen haben. Wir haben uns dann mit einer Karte einen eigenen Weg gesucht und dieser dauert zu Fuß ungefähr 10 Minuten. Durch den Wald haben wir definitiv länger gebraucht.

• Restaurant & Bars
  • Hier ein wichtiger Hinweis. All inclusive bedeutet hier nicht all inclusive. ALLE SPEISEN UND VIELE GETRÄNKE AN DER POOL BAR MÜSSEN EXTRA BEZAHLT WERDEN.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel auf Mallorca sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen, den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und auch dass unser Service auf alle Anfragen schnell und problemlos reagiert hat. Entschuldigen möchten wir uns für die unangemessene Auskunft zu dem kürzesten Weg nach Cala Agulla. Hier wäre sicher eine Rückfrage zu Ihren Umständen angebracht gewesen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel