- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir durften eine sehr schöne Woche im Hotel Green Garden verbringen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist für Kinder perfekt angelegt. Die Animation ist super und überaus angenehm (keiner wird von der liege gezogen) und vor allem die kinderanimation hat uns gut gefallen. Während unseres Aufenthaltes wurden eine Menge neuer Sonnenschirme angeliefert so dass das von anderen beschriebene Schattenproblem nun gelöst sein sollte. Leider sind die Liegen wirklich eine Qual und machen ein entspanntes liegen nahezu unmöglich. Das müsste unbedingt nachgebessert werden. Die Zimmer sind zweckmäßig aber absolut ausreichend eingerichtet . Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Das war sehr schön und sehr ruhig! Leider gibt es ein Riesen Manko: die Matratzen. Sie sind wirklich schlimm. Hart und unbequem. So schlecht haben wir noch nie geschlafen. Leider!!! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen und Angestellten immer absolut freundlich zu uns sowie auch zu den Kindern! Alles in allem ein super schöner Urlaub und wir können uns definitiv vorstellen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht