Das von uns gebuchte Zimmer war sehr klein. Das Badezimmer hat seine besten Jahre bereits hinter sich, Die Wanne war notdürftig geflickt. Der Vorhang im Zimmer war z.T. runtergerissen. Die Gartenanlage macht aber einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Pool ist ok. Der Essensaal ist sehr ungemütlich und durch die kurze Frühstückszeit von nur 08.00 - 10.00 Uhr für die vielen Gäste häufig stark überfüllt. Dies brachte lange Wartezeiten an der Kaffeemaschine und der Station für Spiegeleier und Pfannkuchen mit sich. An einem Morgen standen wir Schlange, um in den Essensaal hinein zu kommen. Da haben wir uns für ein externes Frühstück entschieden. Die Säfte aus dem Automaten waren sehr künstlich und das Wasser hatte einen deutlichen Chlorgeschmack. Das Personal an der Rezeption und auch das Reinigungspersonal der Zimmer war sehr freundlich. An dem Sport- und Vergnügungsprogramm haben wir nicht teilgenommen, daher ist hier keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Green Garden Aparthotels genommen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Apartments mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Herzlichen Dank für die Verbesserungsvorschläge zu unserem Frühstücksbüffet und Öffnungszeiten. Wir haben diese an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es sendet Ihnen liebe Grüsse, das gesamte Team des Green Garden Aparthotels