- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist Renovierungsbedarf vorhanden. Die Badarmaturen waren schon sehr abgenutzt ebenso die Badewanne. Im Speisesaal sieht das Mobiliar schon sehr abgenutzt aus, zum Teil sehr schmuddelig. Hochstühle für Kinder sollten mal gereinigt werden. Zum Teil sind einige Bodenfliesen gesprungen, unter anderem im Restaurant, hier erhebliche Verletzungsgefahr, gerade für Kinder. Shuttle Service zum Strand ist nicht optimal, Bus muss mehrmals fahren, da nur 8 Personen in den Bus passen. Leider wird auch in diesem Hotel am Personal gespart, dieses war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch oft einfach überfordert. Zum Teil nur 2-3 Service Kräfte zum Geschirr abräumen und Tische neu eindecken. Das ist eindeutig zu wenig und für das Personal unzumutbar.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Badarmaturen und Badewanne schon sehr abgenutzt. Sonst war das Zimmer in Ordnung. Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut.
- GeschmackEher gut
War okay, es könnte mehr frische Gerichte geben und weniger fertiges Kantinenessen. Showcooking war gut.
Sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch oft überfordert. Da wird an falscher Stelle gespart
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir möchten uns zunächst für die sehr gute Bewertung unserer Anlage und unseres Services bedanken. Auch sind wir für jede Rückmeldung, die uns aufzeigt, wo wir noch Verbesserungspotential haben, dankbar, wir notieren und überprüfen Ihre Hinweise. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel