Schönes Hotel, in dem hauptsächlich Familien Urlaub machen. Etwas schlecht für Familien mit Kleinkindern im Krabbelalter, da nirgends die Möglichkeit besteht, sie irgendwo in eine Wiese o.ä. in Poolnähe bzw. Liegennähe zu legen. Das Kinderbecken muß dringend erweitert und modernisiert werden. Es ist kein Hotel für Ballermänner, diese haben wir aber hier auch nicht entdeckt. Für kleine Kinder auf jeden Fall ein Tragetuch o.ä. mitnehmen. Und nur die Zimmer zur Poolseite wählen, wenns möglich ist. Ansonsten wars ein echt schöner Urlaub in einem guten Hotel, das seine Sterne verdient.
Die Größe der Zimmer ist normalerweise ausreichend. Bei uns nicht, da wir im Wohnraum 2 Kinderbetten (fast neu) stehen hatten und es einfach zu eng war. Sonst ist alles sauber. Auch das Geschirr und die Töpfe. Es ist etwas hellhörig, aber das ist doch in fast jedem Hotel. Fanden wir nicht störend. Die Zimmer zur Straße sind extrem laut, die Zimmer zur Poolseite super, vor allem im 3. Stock!
Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes. Die Getränke konnte man sich ebenfalls selber holen und es war alles vorhanden was man brauchte (Fanta, Sprite, Wasser, Rot-/Weißwein, Bier...). Es wurde alles sofort wieder aufgefüllt und die Tische wurden schnell wieder abgeräumt. Es war immer alles sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Der Arzt ist zwei Mal täglich im Hotel. Die Zimmerreinigung war gut. Leider gibt es keinen kostenlosen Handtuchservice am Pool. Man sich diese allerdings für einen Betrag von 1,50 € pro Tag ausleihen.
Es gehen mehrere Wege durch den Pinienwald zum Strand, der aber nicht für Buggys o.ä. geeignet ist. Am besten Wickeltuch für die Kleinsten mitnehmen. War bei uns super! Egal welchen Weg man wählt, man kommt immer zum Strand! Trotzdem ist er zu weit für Familien mit kleineren Kindern. In die Ortschaft ist die Entfernung ok. Leider liegt das Hotel direkt an zwei viel befahrenen Straßen, so daß die Zimmer zur Straße ziemlich laut sind! Auch in der Nacht! Einkaufsmöglichkeiten (auch Windeln etc.) sind in unmittelbarer Umgebung. Kein Problem. Es gibt auch Baby-Gläschen.
Super Kinderanimation sowie tolle Abendshows. Die Animateure waren in keinster Weise aufdringlich. Es wurde auch ein gutes Sportprogramm geboten. Die Liegen waren alle zusammengequetscht, man konnte fast nirgends durchgehen. Es ist am Pool einfach zu eng! Sonst kann man sich nicht beschweren. Es gibt Duschen und die Liegestühle sind auch ordentlich. Der Pool wird täglich gereinigt und auch die Außenflächen. Wie schon gesagt, der Kinderpool ist eine Katastrophe. Viel zu hoch, die Kleinen kommen kaum hinein und viel zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Melanie |