Angela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel in günstiger Lage sowohl zum Strand als auch zum Centrum. Geeignet für Familien mit Kindern, nicht so sehr für Singels.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Neu gestrichen. Die Couch für die dritte Person allerdings zu klein. Zu kurz und zu schmal

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Auswahl war reichhaltig, das Essen allerdings oftmals nur noch lauwarm

Personal sehr freundlich. An der Rezeption allerdings kaum jemand der deutsch oder englisch kann. Die Angestellte wirkten manchmal etwas überfordert (es dauerte alles etwas zu lange und Schwierigkeiten bei der Verständigung)

• Gut
      • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
      • Freizeitangebot
        Eher schlecht

Pool
      • Zustand & Qualität des Pools
        Gut

Strand
      • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im September 2016
      Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Danke auch für das Lob an unser Team, wir werden uns bemühen, alle Anfragen schneller zu bearbeiten, damit unsere Gäste so wenig Wartezeiten als möglich haben. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Gemeinsam mit dem Küchenteam werden wir Ihren Hinweis auf die Speisentemperatur überprüfen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel