Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2017

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die absolut top geputzten Zimmer. In dieser Anlage merkt man, dass der Gast im Vordergrund steht. Die Anlage wird deshalb auch ständig gepflegt und in einem sehr sauberen Zustand gehalten. Kritik wurde dankend angenommen und auch umgesetzt Das Essen würde ich jetzt mal typisch spanisches Hotelessen bezeichnen wie man es halt kennt. Hier ein Minuspunkt aus unserer Sicht . Gut hingegen ist, dass immer auch etwas frisch gebraten und zubereitet wird. Zimmer sind gut ausgestattet und man könnte auch somit mal was kochen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tatg, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht hundertprozentig auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Green Garden Aparthotel