Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub im Herbst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel könnte mit wenig Aufwand große Verbesserungen erreichen. Zum Check-in gab es einen schlecht kopierten Zettel mit veralteten Infos. Das kann man mit minimalem Aufwand besser machen. Wir bekamen sonst keine Infos an die Hand, die einen wirklich interessieren. Wo finde ich was, wo geht es zum Strand, wo ist der nächste Supermarkt etc. Der Speisesaal ist sehr lieblos und bedarf Reparaturen z. B. an der Decke. Diesen kann man auch von der Straße sehen, sehr lieblos.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sollten angeblich vor einigen Jahren renoviert worden sein. Unser Apartment 2316 war von der Einrichtung recht alt aber noch funktionell. Die Aufteilung des Apartments war sehr gut. Das Bad war sauber. Die Matratzen waren allerdings hart und unbequem. Das Schlafsofa für die Kinder war von der Größe her grenzwertig ( Kinder 10 und 9 Jahre). Es war nachts sehr laut, da dieses Apt. zur Hauptverkehrsstraße liegt. Block 1 liegt besser oder man wechselt lieber gleich bei Anreise das Zimmer - hätten wir auch machen sollen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen und Trinken war okay. Für jeden was dabei. Haben wir aber schon besser erlebt in 4-Sterne-Hotels. Der Aufbau des Buffets sollte überdacht werden. Staus entstanden, wo keine hätten sein müssen z. B. am Frontcooking, wenn ein anderer Aufbau gewählt worden wäre.

Personal war sehr nett und hilfsbereit aber blieb recht reserviert. Im letzten Hotel trat das Personal viel mehr mit den Gästen in Kontakt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Christine