Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Kleinkindern

Gut

Viel Programm für die Kleinen und gut durchdachte Programminhalte. Sehr freundliches Personal, welches hilfsbereit ist. Leider recht wenig Auswahl an vegetarischem Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich so wohl mit unserem Freizeitangebot gefühlt haben, dass Sie uns die vollen sechs Sterne verliehen haben. Das ist eine großartige Bewertung für unsere Anlage und das Engagement unseres Animationsteams. Schön auch zu erfahren, dass sich Ihre Kinder so gut unterhalten gefühlt haben. Wir werden überprüfen, wie wir mehr vegetarische Vielfalt für unsere Gäste anbieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels