- Netter Service, sehr kinderfreundlich, top Miniclub + - disco - Essen sehr umfangreich, trifft aber nicht jeden Geschmack - Schlechte W-Lan / Internetverbindung bzw. gar keine - Schlechte Organisation (Zimmer nicht einzugsbereit bei Ankommen bzw. gebuchtes Zimmer nicht frei --> Dafür Kompensation) - Allgemeiner Zustand nicht 4 Sterne, sorry! - Durchgelegene Matratzen! Durchgelegene Poolliegen, kaputte Schirme am Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Schmoll |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Unser WLAN funktioniiert normalerweise problemlos. Sollte dennoch etwas nicht zufriedenstellend funktionieren, kommen Sie doch bitte immer sofort auf uns zu, damit wir alle Unannehmlichkeiten so schnell als möglich beseitigen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Green Garden Aparthotels