Ramrath (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Personal ist nett und freundlich, das Essen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Der Kinderspielplatz wurde von unseren Kindern sehr gerne genutzt. Das Mobiliar am Pool (Liegen) und auch die Sitzmöbel müssten dringend erneuert werden. Die Liegen sind durchgelegen und schmutzig, die Stühle und Tische im Aussenbereich sind teilweise defekt und abgeranzt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Lage zum Strand Cala Agulla war schnell fussläufig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ramrath

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Danke für Ihre lobenden Kommentare über unser gutes Frühstück und Abendessen. Unser Küchenteam wählt mit Vorliebe saisonale und regionale Produkte für seine Zubereitung aus. Wir haben Ihren Kommentar zu den Sonnenliegen und Möbeln im Außenbereich zur Kenntnis genommen und werden diesen bei der Planung anstehender Verbesserungmaßnahmen berücksichtigen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel