Es ist ein Top Hotel für Familienurlaub, wir fanden es toll dass für die Kinder so viel geboten wird von der Animation um den Aufenthalt gelungen zu machen.
hell und freundlich
Life cooking, Buffet
sehr freundlich
strandnah
kids club, pool, jacuzzi, strandshuttle
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petersen |
Liebe Ina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald! Ihr Team des Green Garden Aparthotels