Die Erwachsenen-Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist fantastisch. Das Personal ist überwiegend freundlich. Leider fehlen Zimmerschilder. Bei der Kinderdisco sollte mehr auf die Kinder eingegangen werden (Kinder mit einspannen/einbauen). Vielleicht sich einfach die Kinderdisco von 1-2 Fly-Club in Cala Millor als Anregung anschauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Danke auch für die konkreten Hinweise, wie wir Ihrer Meinung nach unseren Service verbessern können, um dann auch wirklich den "perfekten" Urlaub anzubieten. Denn genau das haben wir für alle unsere Gäste im Sinn. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel