Familienfreundliches Hotel. Zu unserem Reisezeitpunkt viele Kinder- Uns hat es nicht gestört. Hotel ist sauber und gepflegt. -- wie der Hotelname bereits verrät: super schöne Gartenanlage! Würden das Hotel immer wieder besuchen- ganz allein aufgrund der Lage und weil das "drum herum" gepasst hat.
Sauber, Ausstattung top und modern (mit kleiner Küche (Kochplatten & Kühlschrank), Wohnzimmer, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Schlafzimmer, großer Balkon)
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Große Auswahl. Kaffee, Brote, Brötchen, frisches Obst, frisch gemachte Pfannkuchen oder Omelettes, Croissants, etc. Alles da.
Sehr freundliches Personal.
Top Lage! Zu Fuß zur Hafenpromenade gefühlte 10 Min., zum Strand Cala Agula durch einen Pinienwald direkt am Hotel auch ca. 10 Min. zu Fuß. Besser geht nicht! Für uns die ideale Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen möchten. Das ist großartig! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Bsi zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel