Für Familien mit Kindern bestens geeignet, für Paare eher nicht Zustand beim Abendessen, grauenvoll !!!!! da alle auf einmal zum Essen gehen ,extrem lange Wartezeiten und viel zu voll.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | F |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Aparthotel als ideal für Familien mit Kindern empfunden haben – ein Aspekt, auf den wir besonders stolz sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Abendessen möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Ablauf im Restaurant auch zu Spitzenzeiten so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Verteilung der Gäste über längere Zeiträume ist ein Punkt, den wir bereits im Blick haben, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch – vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit – noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard und unserem herzlichen Service zu überzeugen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.