- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optisch ansprechendes Hotel mit mehrsprachigem Personal, das sehr freundlich ist. Insbesondere die allabendliche Kinder-Animation ist positiv hervorzuheben. Die anwesenden kids hatten eine Menge Spaß. Insgesamt ist die Einrichtung für ein 4-Sterne-Hotel jedoch nicht ausreichend bzw. weiterempfehlbar!
- Ausstattung des ZimmersGut
Matratzen waren (sehr) durchgelegen. Dünne Wände/Hellhörigkeit. -
- GeschmackSchlecht
Halbpension bzw. nur Frühstück: Das Frühstück erinnerte stark an eines aus einem 1-3 Sterne-Hotel. Z.B. weder frischer Kaffe oder Säfte; alle Getränke aus Automaten. -
Freundliches Personal, das bis zu drei Sprachen sprechen konnte. +
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fiete H. |
Lieber Fiete, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel