Für Leute die Entspannung suchen ist es leider etwas zu belebt und laut. Es ist alles voll auf das Konzept Familie ausgelegt und für kinderlose Paare eher stressig als erholsam. Die Zimmer zur Straße hin sind extrem laut. Das Essen ist eher für eine massenabfertigung gedacht und ist nichts für kulinarische Highlights.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Green Garden |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Unser Green Garden Aparthotel ist besonders auf Familien ausgerichtet, mit vielen Angeboten für Kinder und einem lebendigen Ambiente, das bei unseren kleinen Gästen sehr beliebt ist. Wir bedauern aufrichtig, dass dies für Sie als Paar nicht die gewünschte Erholung brachte. Dass Sie die Zimmer zur Straßenseite als zu laut empfunden haben, tut uns leid – gerne notieren wir diesen Hinweis für eine eventuelle künftige Renovierungsplanung. Auch beim kulinarischen Angebot nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst, da es uns wichtig ist, eine gute Auswahl für verschiedenste Geschmäcker zu bieten, auch wenn wir den Geschmack nicht immer individuell treffen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit eine zweite Chance geben. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.