- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss mal ganz klar sagen daß das Hotel schon seine Sterne vedient hat, da es diese ja fuer die Bereiche Fahrstuhl, Klima, TV, Innenpool, Internet ect. gibt, jedoch ist im Green Garden leider die letzten Jahre im Bereich des deutschen Details nicht wirklich hingeschaut worden. ZB. Unsere Badtuer war in einer ecke fast bis zum schanier durch die feuchtigkeit weggefault. Eine Klimaanlage sollte laufen und nicht tropfen, ein Kühlschrank sollte nur Kühlen und sich dabei nicht auch noch wie ein Trecker anhoeren. Das Inlet der Zimmer ist einfach nicht mehr fuer die heutige Zeit Modegerecht. Anfangs zerstoerten sich die Stuehle am Pool und teilweise an der Bar selbst, da sie nicht mehr dem Gewicht einiger Touries standhielten, jedoch wurden auch diese schnell ausgetauscht. (wer schlau ist kauft frueher neue um dem Kunden nicht zu ueberlassen sich zu verletzen) habe zwei Touries gesehen die mit so einem alten Stuhl auf dem Boden saßen, war nicht toll. Im Pool loesen sich die ein oder andere kleine Fliese ab, Wasser war aber sehr gut, bis auf die uebermenge Clor. Was ich recht bescheiden fand also hiermit wichtig, es gibt im Bereich des Pools kein WC, das hat genervt da man immer zur Rezeption gehen mußte. Aber am Strand gibts auch keine WCs hatte die hoffnung es haette sich was in 15 Jahren getahn denn zu der Zeit war ich schonmal dort und da waren ebend keine WCs am Strand :-( Internet war Cool da der linke PC immer Online war :-) Supermarkt ist auch klasse denn Teilweise billiger als im Dorf. Der Service im Hotel war klasse da wir anfangs ein Zimmer zur Straße hatten und das problem mit einem Kind zur Straße raus zu schlafen was eh nie richtig schlaeft, naja 5€ spaeter mit viel Spanischem Temperament zwischen Chefe und Angestellter die voll hinter ihren Gaesten stand bekamen wir ein Zimmer im Block 1 (Genial). Schade ist auch dass man am Pool nicht die moeglichkeit hat sich mal in den schatten zurueck zu ziehen, beim Biertrinken. Ansonsten Alko war echt klasse zB. echter Fernet auf Eis lecker, oder auch die Nationalgetraenke nicht zu verachten 43iger mit Milch und Lumumba, Kaffee ging so garnicht ausser am Pool. So nu hoffe ich wer das alles gelesen hat weiß mehr uebers Hotel Green Garden. Wer nicht allzu hohe ansprueche stellt und auch mal ein Auge zudrueckt ist hier auch Preislich gut aufgehoben.(haben uns im Urlaub noch Online war ja umsonst Preise fuer aehnliche Hotels gesucht un lagen immer um die 400€-700€ guenstiger. Da soll nochmal einer sagen das ist nicht gut, Preis war uebrigens mit Fruehbucher im November 2300€ mit einem Kind 5 Jahre, ich fands ok. so das wars langes Leben an alle und Olla beim naechsten mal, der Gent
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut