- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer wurden nicht täglich ordentlich gereinigt. Die Sport und Freizeitgeräte waren entweder defekt oder in schlechtem Zustand (Billardtisch, Airhockey, Volleyball Feld).
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer im Economy Bereich sind klein und verwinkelt.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Essensauswahl. Für jeden etwas dabei. Ausgewogen. Problem des Frühstücks, das viele Hotelgäste erst ab 9.30 Uhr frühstücken, daher ist es sehr voll. Lange Schlangen, kaum Sitzplätze.
Sehr engagiert. Freundlich, Immer auf Achse, schnelle Hilfe und Problem Lösung
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel