Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Green Garden; jeder Zeit wieder; schaut selbst:-)

Schöne Hotelanlage, im Innenhof sehr viel Grün, Pools und jede Menge Liegen. Sonnenschirme waren etwas rar. Die Zimmer waren gut eingerichtet; allerdings war im Wohnzimmer die Couch schon sehr unbequem und auch etwas "riechend". Der Fernseher sehr groß, die Programme waren ausreichend. Frühstück, Mittagessen, Abendessen..........keinerlei Beanstandungen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Das Wetter war super, nicht zu heiß; wir hatten in den letzten beiden Jahren schon schlechtere Erfahrungen machen müssen; vor zwei Jahren hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter. Von 7 Urlaubstagen 4 Tagen Regen. Aber am Wetter kann man nichts ändern ( zum Glück )

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß. Der Zustand der Couch war eher verbraucht und roch unangenehm. Die Betten waren soweit okay, nicht zu weich und durchgelegen, allerdings hatte ich das Gefühl, als ob unter mir eine Folie war, welche nachts beim Drehen geraschelt hat. In den Schränken konnte man viel unterbringen; TV war groß; Klimaanlage hat gut funktioniert. Größe und Sauberkeit im Bad und der Toilette............ja, ging so.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß; auch eine überdachte Terrasse, auf der man seine Mahlzeiten einnehmen konnte. Die Fruchtsaftgetränke, welche man zum Frühstück holen konnte waren mir einfach viel zu süß. Kaffeeauswahl war gegeben. Es gab viele verschiedene Brot- und Brötchensorten am Morgen; Käse, Eier, Wurst, Obst etc., es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit im Restaurant einwandfrei.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir gut empfangen; gute Deutschkenntnisse vom Personal. Die Zimmerreinigung war auch OK, allerdings wurde in den Ecken im Bad nicht gründlich gereinigt ( das lange schwarze Haar in der Ecke war auch nach einer Woche immer noch da (ich bin grau-blond:-) Am 2. Tag habe ich mich beschwert, da ein Strahler am Waschbecken defekt war, bis zu unserem Abreisetermin war dies noch nicht behoben (hatte Mühe beim Schminken:-)

• Die Entfernung zu den Badestränden fanden wir zu weit; man konnte zwar durch einen Pinienwald den einen Strand erreichen, musste aber über viele Baumwurzeln steigen. Daher waren wir nur ein mal abends dort, um ein paar Fotos zu machen. Restaurants gibt`s jede Menge, für jeden Geschmack was dabei. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vorm Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer zur Verkehrsstraße hin; ein Schlafen bei offenen Fenstern war nicht möglich.

• Gut

Freizeitangebote durch Animationen waren gegeben, haben wir jedoch nicht genutzt. Was ich gut empfand war, dass die Animateure nicht lästig waren; gaben wir zu verstehen, wir wollen nicht, so wurde nicht nachgebohrt. Die Pools waren super. Wenn man es genau nimmt, hatten wir 4 davon. Oben gelegen ein Pool mit Tiefe 150 unter der Brücke durch 170 nach dem Wasserfall waren die Kleinen unterwegs und dann gab`s auch noch ein Babyplanschbecken. Alles wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Die Poolbar war super. Nur die Sonnenschirme waren etwas zu wenig und auch nicht zu verstellen, da Löcher im Boden waren, um diese zu befestigen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sonja