Eine saubere und gepflegte Anlage bestehend aus 3 dreistöckigen Gebäuden und einer sauberen und großzügigen Poollandschaft. Leider war ich durch die meiner Meinung nach teilweise übertriebenen schlechten Bewertungen verunsichert. Gott sei Dank wurden wir angenehm überrascht.
Unser Appartment lag in Block 1, war zweckmäßig eingerichtet aber hätte ein bißchen größer sein können. Das Waschbecken befand sich in einer separaten Nische direkt neben Bad, für mich ein großer Vorteil. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche sauber. Ein Nachteil war die Hellhörigkeit des Appartments.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war groß und es schmeckte sehr gut. Mittags und Abends wurde zusätzlich gegrillt. Teller wurden schnell abgeräumt und leere Schüsseln am Buffet wieder aufgefüllt. Eine Frage an die, die sich über die Auswahl beschwert haben: Wieviel verschiedene Gerichte stehen denn bei Euch Mittags auf dem Tisch? Auch das Angebot an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken war groß.
Der Check-In erfolgte zügig und uns wurde sofort ein Glas Sekt angeboten. Das deutschsprachige Personal war trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit und die Kellner an der Bar hatten immer einen flotten Spruch parat. Die Zimmer wurden 5x pro Woche gerreinigt und entgegen einer Behauptung wurden die Handtücher bei uns auch ohne Aufforderung ausgewechselt.
Das Hotel liegt zentral, ca 10 min. bis zum Zentrum mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und dem schönen Hafen ,und ca. 15 min. bis zum Strand.
An dieser Stelle ein dickes Lob an die Animateure. Das Abendprogramm war vom allerfeinsten. Ob Musicals, Sketche oder Quizabende, wir waren begeistert. Wenn ich mir die ein oder andere schlechte Bewertung durchlese dann kommen mir Zweifel ob hier die Rede vom gleichen Hotel ist. Am Pool wurden mehrmals täglich kalte Getränke serviert. Leider mußte man die Liegen mit Handtüchern reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Petra |