- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel könnte general überholt werden Poolliegen - Stühle und Tische der kompletten Anlage.zu wenig Sonnenschirme vorhanden- Sonnensegel für Kinderpool zu wenig Mitarbeiter im Restaurant, welche fantatsiches geleistet haben, aber mit mehr Personal, könnte noch einiges verbessert werden.zB. Getränke am Abend direkt am Tisch bestellen
- Ausstattung des ZimmersGut
zweckmässig eingerichtet haben das Zimmer nur zum schlafen benutzt- daher ausreichend und sauber
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Weri |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir an die richtigen Stellen weiter, damit sie besprochen werden. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des Green Garden Aparthotels