Weri (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
GreenGarden 2016

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel könnte general überholt werden Poolliegen - Stühle und Tische der kompletten Anlage.zu wenig Sonnenschirme vorhanden- Sonnensegel für Kinderpool zu wenig Mitarbeiter im Restaurant, welche fantatsiches geleistet haben, aber mit mehr Personal, könnte noch einiges verbessert werden.zB. Getränke am Abend direkt am Tisch bestellen

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

zweckmässig eingerichtet haben das Zimmer nur zum schlafen benutzt- daher ausreichend und sauber

• Geschmack
    Gut

viel Auswahl, doch wenig Abwechslung fehlende Lunchpakete

sehr hilfsbereit, sehr nett

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Weri

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir an die richtigen Stellen weiter, damit sie besprochen werden. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des Green Garden Aparthotels