David (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Urlaubshotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel bietet eine schöne Anlage und verschiedene Pools für größe und kleine Gäste. Das Team ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war ok. Ins Zentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, zum Strand ebenso.

• Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Es fehlt an nichts, aber ab und an kommt schon der Gedanke auf dass eine Renovierung wieder angebracht ist. Dies bezieht sich nicht auf die Sauberkeit, hier gab es nichts auszusetzen.

• Das Essen war ok. Typsichen All-In Buffetessen. Ab und an mal ein Themenabend, hier gab es dann besondere Speisen (z.B. mexikanischer Abend). Wir hätten uns mehr frische Speisen und Abwechslung gewünscht, unser Kleiner fand es super - Pommes, Nuggets, etc.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Wünsche wurden direkt erfüllt, hier gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:David

Lieber David, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel