Gepflegte Hotelanlage, nettes Personal und sehr guter Kinderclub. Der Indoor-Pool und die Sauna sind zwar klein, aber in der Nebensaison ausreichend. Das Essen war mäßig abwechslungsreich, aber insgesamt okay.
Schönes, gepflegtes 2-Zimmer-Appartement mit kleiner Kochnische inkl. Kühlschrank etc. bekommen.
Obwohl mit Ende Oktober Nebensaison war und die Anlage nicht gefüllt war, gab es gute Gastromonie mit Live-Cooking. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen.
Die Altstadt von Cala Ratjada ist gut zu Fuss zu erreichen und auch der Weg zum schönen Strand von Cala Aguila ist in 10 Min durch den Wald erreichbar. Um die Ecke ist eine Pferdekoppel, wo man Reitstunden nehmen kann.
- Wellness
- Sport
Animationsprogramm war gut, obwohl relativ wenig Gäste mitgemacht haben. Trotzdem wurde das Programm ausdauernd angeboten und jeder Kurs fand stat, auch wenn es nur einen Teilnehmer gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns in Cala Ratjada. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unsere Anlage als auch die schöne Umgebung zu einen erholsamen und angenehmen Urlaub beigetragen haben. Selbstverständlich sind unsere Standards auch in der Nebensaison sehr hoch und unsere Küche bemüht sich jeden Tag, frische und schmackhafte Gerichte zu zaubern. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel