Sehr große, saubere Hotelanlage. Zwei Schwimmbäder wo von eins hervorragend für Kinder geeignet ist. ( Leider waren sehr früh morgens alle Liegen mit Handtüchern reserviert. ) Da viele Bäume karl geschnitten sind fehlt ein wenig der natürliche Schatten. Unser Zimmer war zur Straße gelegen. ( Stark befahrene Straße , Viel Lärm die ganze Nacht ) Zum Teil mussten wir warten bis ein Tisch frei wurde. An der Pool - Bar war stets eine mehrere Meter lange Schlange . Diese Hotel ist sehr familienfreundlich. Unsere Kinder 3 + 6 Jahre haben sich hier sehr wohl gefühlt. Auch wir konnten uns gut erholen und würden wieder kommen.
Unser Zimmer lag zur Strasse, sehr laut. Balkon dementsprechend. Zimmer sont OK. Klimaanlage gut in Takt.
Das Essen war eher mäßig. Speisen und Getränke gab es jedoch reichlich. Eis stand für die Kinder immer zu Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung erfolt 5 x in der Woche
Zum nächsten Sandstrand , durch den Wald ca. 5 Minuten. Zum Hafen ca. 15 Minuten. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 5 Minuten.
Wer wollte konnte sich den Animateuren anschliessen. Hier wurde jede Menge geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Torsten |