Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gut!!!

Gut

Die Poolanlage für die Kids mit dem Piratenschiff hat uns am besten gefallen. Leider war der Wlan-Empfang im Hotel schlecht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Miriam

Liebe Mirian, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Schön, dass Ihnen unsere Poolanlage so gefallen hat. Unser Hotel liegt am Ende von Cala Ratjada. Man hat eine gute Verkehrsanbindung da sich eine Bushaltestelle direkt gegenüber befindet. Zum Hafen sowie zum Meer läuft man ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es einen breiten und langen Strand mit wunderschönem klaren Wasser, in dem man auch Fische beobachten kann. Wir bieten jedoch auch einen Busshuttle an, mit dem man noch schneller an den Strand gelangt. Am Hafen befinden sich viele Cafés sowie Restaurants und von der Strandpromenade hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel