- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, schöne und großzügige Pool- und Aussenanlage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Leider fehlt an der Decke eine Beleuchtung (nur im Flur und an der Wand/ Bett). In Block 1 zur Straße war es zeitweise etwas laut morgens (Anlieferung/ Müllabfuhr).
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Egon |
Liebe Gabriele, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels