- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes 3-Sterne Hotel, schöne Anlage, aber etwas abgewohnt. Essen geschmackvoll, wenig Abwechslung, aber es war immer was dabei um satt zu werden. Zimmerreinigung sehr schlecht - in zehn Tagen keine Bettwäsche gewechselt. Balkon war täglich mit Taubenkot verschmutzt, wurde nur einmal gereinigt. Service - Personal im Speisesaal und an den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Personal am Empfang könnte zum Teil freundlicher sein. Hauseigene Animation unfreundlich und war auch sonst kein Renner, außer für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Franz |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht ganz genossen haben Wir lesen hier immer alle Kritiken, weil wir sie als Anregungen sehen, um Dinge zu verändern und zu verbessern. Auf bezug von den einrichtung ,moechten ich sagen das wir jedes jahr zimmer neu enrichten.Vielen Vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen den von uns gebotenen Servicestandard für unsere Gäste zu verbessern. Mit freundliche gruesse Joan Sastre Direktor