Bianka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel bei richtiger Zimmerwahl!

Gut

Schönes gepflegtes Familienhotel für Kinder ab 3 Jahren, da erst ab dann Kinderbetreuung möglich! Zimmer zur Hauptstraße jedoch zu laut.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet und modern eingerichtet. Babybett für geringe Gebühr ausleihbar. Im Schlafzimmer waren 2 Einzelbetten, die teilweise auseinander gegangen sind. Kleine Küche mit Kühlschrank ideal für Zwischenmahlzeiten oder kleines Mittag bei HP.

• Gut
  • Gute Auswahl an verschiedenen Speisen und frischem Obst/Gemüse/Salaten. Teilweise lange Wartezeiten beim Live Cooking - was sich jedoch gelohnt hat.

• Gut
  • Personal war stets freundlich. Zu den Stoßzeiten beim Frühstück/Abendbrot blieb das eine oder andere mal liegen, was aber nicht so sehr störte. Einziges Manko bei uns war, dass Putzfrau immer dann putzen wollte, wenn unsere Tochter Mittagsschlaf hielt. Nach dem 2.Tag mussten wir der Rezeption eine Info geben,dass Zimmer morgens geputzt wird und dies wurde dann 1xberücksichtigt - danach wieder nicht mehr....

• Gut
  • Zum Zentrum & Hafen nur 10min Fußweg. Die nächste Einkaufsmöglichkeit innerhalb von 4min erreichbar. Mit dem Buggy kommt man leider nicht durch den Wald (10 min Fußweg) Richtung Strand,sondern muss an der Straße entlang laufen (20min).

• Gut

Vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten. Poolanlage in Ordnung. Am Kinderbecken gab es teilweise zu wenig Schattenmöglichkeiten. Ein großes Sonnensegel etc wäre dort gut angebracht. Minidisco jeden Abend war das Highlight des Tages für unsere 2,5 jährige Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Großartig, dass Ihre Tochter unsere Minidisco so genossen haben. Es grüßt Sie sonnig, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel