Gutes Hotel leider mit einigen Minuspunkten. Da geht noch einiges bei einem Familienhotel mit All Inclusive Angebot Für die Grösse des Hotels und die Anzahl der Kinder ist der Spielplatz definitiv zu klein. Negativ zu bewerten ist auch dass bei All inklusive Zusatzkosten wie Handtücher am Pool oder Wasser flaschen zum mitnehmen nicht berechnet werden dürften. Auch das Nachmittags Angebot an Essen waren mehr als dürftig. Ausser Schinken Käse Toast und Keksen gibt es nichts. Eis gibt's nur das günstige umsonst . Man müsste ein paar Dinge ändern um dem Hotel die Höchst Punkte zu vergeben. Im Vergleich zu anderen Hotels noch Luft nach oben .
Appartment hat uns gefallen . Alles da was man braucht
Essen war gut und ausreichend und für jeden was dabei. Leider war das Fleisch und Geflügel oft nicht richtig durchgebraten und auch manche Beilagen oft nicht richtig weich gekocht . Mussten daher öfter was zurück gehen lassen.
Service Personal war freundlich
Hotel liegt in der Nähe der Cala Agulla. 10 min zu laufen . Die Bucht ist wirklich sehr schön ! Das Wasser und Strand sind sehr sauber. Tolle Umgebung. Leider bereits im Juni total überlaufen. Wenn man nicht wie die Sardinen liegen möchte muss man den Strand bis ganz nach hinten laufen. Dort ists etwas besser. Aber alles in allem hat man wenig Ruhe und liegt Handtuch an Handtuch Wer eine ruhigere Badebucht sucht und einen Mietwagen hat sollte zur Cala Torta. Liegt in der Nähe des Ortes Arta. Dort fanden wirs weitaus angenehmer. Hotel liegt nicht weit vom Zentrum entfernt . Alles zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage gemocht haben und auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Schön, dass auch Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir an unsere Kollegen weitergeleitet haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel