wir waren aufgrund der bisherigen schlechen Bewertungen doch sehr besorgt. Aber wir haben ein (zwar etwas in die Jahre gekommes) Hotel vorgefunden, welches für Familien super geeignet ist. Natürlich ist hier und da der Verschleiß zu sehen, und eine Renovierung wäre echt fällig. Aber auf Malle sind die meisten Hotels so. Das Zimmer war ausreichend groß auch für die meine beiden Kinder 9 und 11 war das Schlafsofa voll o.k. Unsere Putzffrau hat 5x die Woche super sauber gemacht. Wir hatten all in und waren sehr zufrieden. Trotz aller schlechten Vorinvormationen hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter.
Die Zimmer waren sauber und voll in Ordnung. Klar sind die Schränke und Möbel nicht mehr die jüngsten, aber alles top in Ordnung. Wir hatten einen schönen großen Balkon und alles war wie beschrieben. Bei uns war kein Schimmel oder dergleichen, auch die anderen hatten keine Probleme
Super Essen immer abwechslungsreich. Für die Kinder auch immer ausreichend abwechselne Gerichte. Salate und Obst in ausreichender Form. Wer sich da beschwert, sollte nächstes MAL ein 5. Sterne buchen. Es wurden die Teller immer zügig abgeräumt. Alle Getränke bei All in konnte man lecker trinken ( ist auch nicht immer so).
Alle Kellner und Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das die Grünanlagen und die Liegen vielleicht nach deutschem Standard nicht so gepflegt waren, lag aber wohl auch an den "lieben Touristen", da die Mitarbeiter für die Aussenanlagen genug damit zu tun hatten, den Müll von den Touris aufzusammeln. Na ja man hat ja all in und Urlaub, da kann man die Becher ja am Pool ruhig hinschmeißen und andere müssen es sauber machen. Wir haben uns zum Teil als Urlauber geschämt. Anfallende Rep. wurden sofort ausgeführt und die Kellner haben von morgens um 7.00 bis spät abends gearbeitet, ohne große Trinkgelder zu bekommen. Wir waren mehr als zufrieden.
die Lage war für uns auch ideal, da zum Strand durch den Wald ein paar Minuten und zur anderen Richtung genauso weit zum schönen Hafen. die Einkaufsmöglichkeiten war auch um die Ecke
Für die Kinder eine tolle Animation. Alle sehr lieb und bemüht, für die Gäste Unterhaltung zu bieten. Lieben Dank und Gruß an Christoph und Sopie. Der Pool war auch toll und schön groß mit den 3 unterschiedlichen Becken. Er wurde fast täglich sauber gemacht, aber kann eine Renovierung auch mal vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dagmar |