- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mich hat im Green Garden vor allem die Poolanlage für die Kinder überzeugt. Ein großer Pluspunkt ist zudem auf jeden Fall die Sauberkeit im Hotel, die ohne Mängel ist. Besonders toll ist natürlich heutzutage auch, dass es einen freien WLAN Zugang für alle Gäste gibt. Die tolle Animation darf man natürlich auch nicht vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
An den frisch renovierten Zimmern ist nichts auszusetzen und wir waren sehr zufrieden. Das einzige , was uns manchmal noch gefehlt hätte, wäre ein Wasserkocher.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Varietät und und Geschmack der Speisen ist 1 a im Hotel. Es werden regelmäßig Themenbereich durchgeführt, von denen man ruhig noch mehr einbauen könnte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich fand es besonders schön, dass da Green Garden zwar abgelegen war und sehr ruhig. Aber dass man trotzdem innerhalb 5 Minuten sofort am Strand sowie am Hafen ist mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Die perfekte Mischung!
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsprogramm hat den Kindern vor allem sehr gut gefallen. Unsere Kinder sind wirklich immer gerne in den Kinderclub gegangen. Besonders angenehm ist es auch, dass man von den Animateuren draußen nicht zu sehr bedrängt wird. Man weiß trotzdem immer, wann was stattfindet, wird aber nicht belästigt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut