- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren zwar sehr altmodisch eingerichtet und daher optisch nicht sehr ansprechend, aber es war stets sauber. Das Animationsteam war sehr bemüht und ausgesprochen sympathisch. Das Angebot an Animation war sehr abwechslungsreich und ansprechend. Besondere Thementage haben das Programm abgerundet. Leider gar nicht zufriedenstellend war das Essen. Die Auswahl als solche war in Ordnung, aber die Qualität des Essens war alles andere als zufriedenstellend. Außerdem war das Essen ständig kalt und daher nicht besonders schmackhaft. Über den miserabel eingerichteten Fitnessraum tröstet allerdings das umfangreiche Sport und Fitnessprgramm hinweg.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen Dank fuer Ihre Empfehlung und ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das hilft uns um besser zu werden. Es freut uns das Sie einen schoenen Urlaub hatten. Wir geben alle Maengel an die Kueche weiter und loben das Animations- und Reinigunsteam in Ihrmen Namen. Wir moechten Sie darueber informieren das wir zum naechsten Jahr verschiedene Reformen geplant haben. Zimmer- und Balkonmoebel, sowie Sonnenliegen und –Schirme werden erneuert. Wir wuerden uns sehr freuen,wenn Sie uns besuchen, um es sich anzuschauen. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion