Dennis (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel würden wir nicht nochmal nehmen.

Hotel gepflegt und Essen war i.O. Allerdings nicht unser Fall, da wir es etwas geräumiger mögen - betrifft sowohl die Zimmer als auch die Anlage selbst.

• Waren grundsätzlich i.O. Allerdings bin ich größere Zimmer gewohnt. Mit 2 Kindern und einem Schlafzimmer hat man keine Rückzugsmöglichkeit.

• Abwechslungsreich und lecker.

• Waren vollkommen zufrieden. In den Sommerferien ist es halt voll und dafür waren alle freundlich und bemüht.

• Ausgehmeile mit Fußmarsch von 10-15 Minuten erreichbar. Strand leider nicht in direkter Nähe. Unbedingt Mietwagen nehmen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Green Garden Aparthotel