- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel okay! Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Speisesaal schmutzig! Schlechtes Essen für ein 4* Hotel! Zu wenig Personal im Hotel!
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer okay!
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen hatte für 4* zu wenig Auswahl, keine Abwechslung, Frühstück schlecht! Bei Ankunft und Abreise (22:00 Uhr und 05:00 Uhr) schlechtes Notbuffet!
Zu wenig Personal im Speisesaal und an den Bars!!! Personal an den Bars sehr nett!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel