Arzu(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich war mit der Sauberkeit und der Größe der Zimmer zufrieden.

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind schön groß und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Safe ist inklusive, Service ist super und der Balkon ist schön groß. Wir waren zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War alles in Ordnung.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels als angenehm empfunden haben. Saubere und gepflegte Räume sind uns besonders wichtig, da wir möchten, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen und sich rundum entspannen können. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir gestalten unsere Zimmer so, dass Familien, Paare oder Einzelgäste ausreichend Platz haben, um einen komfortablen und stressfreien Aufenthalt zu genießen. Besonders schön ist auch, dass Sie den großzügigen Balkon Ihres Zimmers schätzen konnten. Viele unserer Gäste genießen dort die frische Luft und den Blick auf die Umgebung – ein idealer Ort, um morgens in Ruhe zu starten oder den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin höchste Standards für Komfort und Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Team des Green Garden Aparthotel