A ndrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer diese deutschen Nörgler !

Das Hotel liegt in einer guten Lage und ist im Südländischen Stil gebaut.Es besteht aus 3 Wohngebäuden mit je 3Stockwerke. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber und überschaubar.Das Hotel konnte man nur mit AI buchen. 95% der Gäste kam aus Deutschland. Sehr gepflegte Garten und Poolanlage mit Brücke viele Blumen und Palmen. Wir haben 2 Woche vor Reiseantritt gebucht und haben 780,00Euro pro Pers. bezahlt. Nachdem ich Bewertungen von dem Hotel gelesen habe frage ich mich in welchem Hotel waren diese Leute. Wir werden auf jedem Fall wieder in das Hotel Green Garden fahren und können es auch jedem weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren seh schön und sauber. Betten,Badezimmer ,Wechsel von Bettwäsche und Hantücher super.Die Zimmer sind etwas hellhörig . Wir hatten ein Appartment.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant ,1Poolbar und 1 gemütliche Bar mit Aussenterrasse.Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Es gab Kartoffeln,Reis,Nudeln...,Schwein,Rind.Lamm,Fisch,Kaninchen....,Salatbar und Nachtisch. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Restaurant war sehr sauber. Das Personal im Restaurant wie an den Bars sehr freundlich. Schade das es immer noch Deutsche Urlauber gibt die nicht mal danke und bitte sagen können und meinen sie wären was besseres .

• Gut
  • Check-In war super das Personal sehr freundlich zu jeder Tages und Nachtzeit. Die Zimmer wurden außer Donnerstag und Sonntags sehr gründlich gereinigt.Wir hatten in den 14 Tagen keine einzige Ameise im Zimmer. Klimaanlage konnte man selbst einstellen wie kalt oder warm man es haben wollte.Der Service im ganzen Hotel war super. Im Restaurant sind wir immer freundlich begrüßt worden. Deshalb kann ich nicht verstehen das sich einige beschweren.Ich denke mal: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück.

• Zum Strand Cala Guya durch den Pinienwald sind es zu Fuß ca. 10 Minuten und an der Sraße entlang ca. 15-20 Minuten.Vom Hotel aus sind es 10 Minuten zu Fuß und man ist am Hafen von Cala Radjada,wo es auch viele Geschäfte ,Bars und Disco zum bummeln einladen. Die Transferzeit betrug 90 Minuten.

Animationsteam war gut drauf aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren gut. Poolbar war gut. Das morgendliche Liegen belegen gab es nicht,man bekam zu jeder Tageszeit noch freie Liegen. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen. Der Strand war sehr schön und das Meer seh sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:A ndrea