- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vor ab. Ich war vor ca. 8 Jahren schon mal im Green Garden. Damals war es relativ neu und modern. Das war auch der Grund warum ich gezielt dieses Hotel gebucht habe. Leider wurde anscheinend seit der Eröffnung nichts mehr gemacht. Wir waren ohne Verpflegung untergebracht, weil es in der unmittelbaren Umgebung genug Restaurants gibt und wir von der Großküche letztes mal schon nicht angetan waren. Der Pool ist schön groß und wirkte auch ziemlich sauber. Es waren auch ausrechend Liegen vorhanden. Einen Kinderclub gibt es dort auch und selbst ein kleiner Spielplatz ist auf dem Gelände neben dem Kinderclub vorhanden. Früher gab es jede Menge Sportangebote ( jeden Morgen Aqua Gymnastik oder Bauch-Beine-Po Gymnastik ) davon habe ich dieses mal allerdings nichts mehr mitbekomme. Die Zimmer waren wirklich in die Tage gekommen. Sie waren nicht wirklich unsauber. Das Personal hat sein bestes gegeben aber Zimmer die so alt sind und dermaßen frequentiert werden müssen nun auch mal renoviert werden. Die Verschleißerscheinungen waren überall zu sehen. Bei dem Zimmer meiner Eltern war zum Beispiel die Kühlschrankdichtung defekt was zur Folge hatte das immer eine kleine Wasserpfütze vor dem Kühlschrank war. Trotz Reklamation wurde dies nicht behoben. Das Badezimmer machte den am schlimmsten verwohnten Eindruck. Das Klo roch trotz täglicher Reinigung schon sehr nach Urin. Der Strand ist einige Gehminuten entfernt. Es liegt direkt zwischen den zwei Buchten Cala Aqula und Son Mol. Wir hatten ein Auto und waren von daher sehr flexibel. Dies braucht man aber nicht unbedingt in Cala Ratjada da der Ort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zu bieten hat. Insgesamt ist es ein Hotel was ich nicht guten Gewissens weiter empfehlen könnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht