Kristin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen Eltern im Juni im Green Garden und es war der geilste Urlaub, den ich je hatte.Die Animation war echt super.Damit meine ich nicht nur das Abendprogramm oder sonstiges,sondern auch,wie sie mit Gästen umgegangen sind,wenn nichts anstand. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich,obwohl man abends schon mal die Klospülung von den Nachbarn hören konnte, aber das is ja nicht weieter schlimm.Wer sich über Kindregeschrei beschwert,sollte das nächste Ma so geistreich sein und kein Familienhotel buchen.Wenn ich lese,das sich einige beschweren,das die Putzfrauen einen früh wecken,kann ich darüber nur den Kopf schütteln.Warum sonst gibt es Schilder <Bitte nicht stören>? Die Putzfrauen leisten ehr sehr gute Arbeit und wirkten auf mich sehr freundlich.Mit den Liegen is auch Quatsch.Ich bin immer um 1 aufgestanden,dann mit meinen Eltern essen gegangen und danach erst haben wir uns Liegen gesucht und auch immer welche gefunden.Das eintige,was echt eklig war,waren die Ameisen im Zimmer,die direkt über meinem Bett ihre Straße hatten und mich abends mal ,,besuchten".All-inklusive find ich sehr praktisch,denn ich hätte mir 5mal überlegt wenn ich am Pool gelegen hätte was zu trinken,wenn ich dafür bezahlen müsste und erstmal bei meinen Eltern Geld holen müsste. Nach dem Programm abends kann man in Coco´s Pool gehen,zu Burger King,ins Bolero,Physical... Alles in allem,war dies echt der geilste Urlaub den ich je hatte.Ich würde allen andern das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot