- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mittlerweile zum 3. mal im Green Garden, das letzte mal ist jedoch mindestens 10 Jahre her und ich war noch ein Teenager :-). Nachdem wir letzes Jahr auch schon in Cala Ratjada waren jedoch in einem anderen guten Hotel was dieses Jahr unseren finanziellen Rahmen gesprengt hätte ;-) habe ich mich an dieses Hotel erinnert und nachdem alles gepasst hat haben wir dieses Hotel gebucht. Nachdem ich mir trotz das ich schonmal hier war ein paar Bewertungen/Bilder hier auf der Seite angeschaut habe sind wir aber mit gemischten Gefühlen angereist da doch die ein oder andere negative Bewertung dabei war. Hier kann ich nur sagen, dass ich nicht verstehe wie einige Leute das Hotel so schlecht reden können von wegen keine 4 Sterne und Dreck und schimmel überall. Wir waren 10 Tage hier und durchweg zufrieden. Wir sind mit 2 Pärchen angereist und hatten vorher 2 Appartements mit Blick auf Pool und nebeneinander im Reisebüro gebucht (Keine Bestpreis-Appartements). Hier hat alles schon super geklappt. Die Zimmer waren ganz nett eingerichtet, das mobiliar ist sicherlich nicht das neueste aber trotzdem war es sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Neben einer Küchenzeile mit Kühlschrank/Herd/Mikrowelle gab es Flat-Screen, Balkon mit 2 Türen (1 vom Wohnzimmer und 1 vom Schlafzimmer) sowie ein Bad mit Toilette/Dusche und ein extra Schlafzimmer. Es gab 2 große Kleiderschränke wovon einer einen Safe beinhaltet hat. Ein waschbecken mit Spiegel und Fön war extra vor der Badezimmertür was ganz angenehm. Klimaanlage war selbstverständlich auch vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war bei uns durchweg positiv. Die Reinigungskraft kam einmal täglich zum putzen und Handtücher wechseln. Wir hatten All Inclusive was wirklich alle Wünsche abgedeckt hat. Neben normalem Frühstücksbuffet gab es Langschläfer Frühstück bis 11.30. Zum Mittag gab es wiederum Buffet mit riesigem Nachtisch Buffet und ab 16.00 uhr ein großes Kuchenbuffet. Das Abendbrot ging ab 18.30 los und bietet eine abwechslungsreiches Buffet mit Salaten, Fleich-/Fischgerichten, Beilagen, Obst/Gemüse und umfangreichem Nachtisch. Morgens stand ein Kaffeeautomat mit Kaffee/Milchkaffee/Cappucino/Milch/Wasser und Kakao zu Verfügung sowie diverse Teesorten und selbst Sojamilch und laktosefreie Milch. Daneben gab es verschiedene Säfte. Ab mittags wurden dann auch zusätzlich Softdrinks sowie gezapftes Bier und 3 gezapfte Weine (Rot/Weiss/Rosé) serviert . Wir waren 10 Tage da und das Essen hat sich nicht einmal wiederholt. Von 10-24 Uhr war die Bar geöffnet wo es auch kostenlos nahezu alle Getränke inkl. Cocktails gab. Das einzige was man hätte bezahlen müssen ist wenn man statt dem Standard Vodka/Rum ein Markengetränk haben wollte (Smirnoff o.Ä.). Ansonsten gab es Longdrinks, Bier,Sangria, Wein sowie Kaffeespezielitäten wie Latte Macchiato,Espresso und natürlich Softdrinks und sogar Likör wie Baileys/Tunel. Nebenbei war am Pool noch eine Poolbar die auch Eis für die Kinder hatte. Die Animation war durchweg positiv. Das Animationsteam hat sich die beste Mühe gegeben und war stets nett und motiviert, dabei aber nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte. Nach dem ersten Tag wurden wir vom Animateur schon mit Namen begrüßt . Neben Luftgewehrschießen gab es Darts, Volleyball, Fußball, Wasserball oder Tischtennis sowie Aerobic/Wassergymnastik und 2mal in der Woche (Mittwoch/Sonntag einen Ausflug). Jeden Abend gab es neben Minidisco um 20.00 Uhr ab 21.00 uhr eine Show oder ähnliches z.B. Quiz/Bingo. Dazu kamen auch externe Künstler die ein super Programm abgeliefert haben z.B. Musical/Live Musik. Das Hotel an sich hatte auch alles zu bieten was man sich wünschen kann. Neben riesigem Außenpool gab es Hallanbad/Whirlpool sowie Fitnessraum und Sauna. WLAN war zur freien Verfügung, Safe war mit 23€ für 10 Tage annehmbar. Der Weg zum Strand war durch den Pinienwald in ca. 10min zu erreichen wobei der Zustand des Weges nicht der beste ist.Hierbei gibt es aber noch den "Umweg" an der Straße entlang der ca. 5 Minuten länger dauert. Das Zentrum sowie der schöne Hafen waren ebenfalls in ca. 10 min zu erreichen. Eine Bushaltestelle war direkt gegenüber vom Hotel. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen und so manche Bewertung hier beim besten Willen nicht verstehen. Das Hotel hat die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. So doch ein bischen länger geworden ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut