die anlage ist sehr schön und gepflegt das einzige was manchmal schlimm war war der aufzug aber bei der vielen benützung verständlich das er manchmal gestreickt hat aber wurde immer so schnell wie möglich wieder repariert auserdem gibts ja noch einen 2ten, haupsächlich deutsche wo manche kein benehmen haben,wenn aufführungen sind und ich aber lieber plaudern möchte muss ich das nicht in der menge könnt man sich ja a bißerl zurückziehen das man nicht stöhrt, alle altergruppen vorhanden wetter war in ordng manchmal in der früh bewölkt aber der sonnenschein läst nicht lang auf sich warten, handy braucht man in urlaub doch nur für notfälle, preis leisung völlig ok
auch hier große hochachtung für die vielen besuch völlig ok zimmer sauber alles pervekt
auch hier wer da meckert weis ich nicht was der zu hause zum essen hat so abwechslungsreich frisch und für alle was zu finden das einzige was mir ein bißerl gefehtl hat war das nachmittags nur kuchen gab da hät ich manchmal lieber was pikanntes gehabt
wer da was zu meckern hat ist selber schuld weil so freundlich und hifsberreit hab ich noch nirgens gefunden einfach spitze
die entfernung zum strand stimmt laut prospekt kann man nix sagen es sind so viele wege durch den wald aber alle führen zum strand und auch wieder zurrück für kindewagen nicht geeignet der waldweg aber es gibt eine stasse mit ca 5 min umweg ich fand den waldweg sehr romantisch, einkaufen ist kein problem viele geschäfte nur am abend wird relativ pünklich um 22 uhr geschlossen, raucher haben ein bißerl problem zigaretten nur in tabakgeschäft oder automaten
die ganzen animateure sind spitze so bemüht wer nicht mitmacht selber schuld ,das volleball ist aber haupsächlich nur für jugend da der beton die verletzungsgefahr sehr erhöht sand wär da fast gescheiter aber dann gingen die vielen anderen spiele nicht
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Beatrix |