- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde suggeriert, dass das Hotel mehr Grünflächen hat. Das uns leider ein wenig missfallen. Ferner waren alle Liegen dauerhaft besetzt, es waren erst wieder welche ab den späten Nachmittag verfügbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
Waren ebenfalls okay.
- GeschmackGut
Da nur Frühstück gebucht war dies sehr gut und vielfältig. Toll für Kinder gemacht.
Das Personal könnte gernell ein wenig freundlicher sein, gut das ich der spanischen Sprache mächtig bin.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | M.M. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön zu lesen, dass unser Frühstücksbüffet Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke für die Hinweise zur Liegenreservierung, bisher gab es diesbezüglich überhaupt keine Probleme. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel