Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein 4.5 Sterne Hotel

Schlecht

Zu den architektonischen Gegebenheiten des Hotels wurde ja bereits genug geschrieben. Das Hotel ist so schätze ich ca. 6 Jahre alt und hierfür bereits sehr verwohnt. Zu unserer Reisezeit ( nach den Sommerferien) waren relativ viele Männer-Kegelclubs o. ä. unterwegs. Diese fingen meißtens so um ca. 10. 00 am Pool an den All inclusive Vorteil zu nutzen. Prima für kleine Kinder..... Wir waren wie bereits erwähnt sehr häufig in Cala Ratjada und haben diesen Urlaub dieses Hotel gewählt, weil es von außen und von den Prospektbeschreibungen einen sehr guten Eindruck als Familienhotel machte. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Um trotzdem einen schönen Urlaub zu verbringen, haben wir uns 14 Tage ein Auto gemietet um möglichst wenig Zeit im Hotel zu verbringen. Als Familienhotel kann ich das Green Garden nicht weiterempfehlen.

• Unser Appartment war groß genug für 3 Personen. Die Schlafgelegenheiten für die 3 und 4 Person war jedoch schlecht bzw. nicht vorhanden. Sie bestand aus der Wohnzimmercoach. Da unser Sohn noch relativ klein war und das nur Sofa ca. 70-80 cm tief war, mußten wir jeden Abend die Matraze auf den Boden legen damit man in Ruhe schlafen konnte. Unglaublich... Auf die Bitte hin ein Zustellbett zu bekommen reagierte niemand. Die Sauberkeit war nicht überwältigend aber o. k. ! Unser Zimmer lag zur Straße wo sich eigentlich jeden Abend die einheimischen Jugendlichen lautstark trafen. So gegen 1. 00 stellte sich Ruhe ein. Fahrstühle waren vorhenden. Die Zimmer sind hellhörig...

• Der Speisesaal hatte die Atmosphäre einer Uni-Mensa. Sehr hellhörig. Das Essen war immer ausreichend und genießbar. Wenig Abwechslung. Der Kaffee war fürchterlich.. Die Getränke an der Bar wurden in Plastikbechern ausgeschenkt. Die Alkoholischen Getränke wurden gepanscht.

• Das Personal wenn vorhanden war relativ freundlich. Den Umgang mit Beschwerden gab es nicht. Da diese eigentlich nicht bearbeitet wurden und man auch kein Feetback bekam. Extra Wünsche wie zum Beispiel am Abreisetag bis 16. 00 Uhr im Zimmer bleiben waren recht teuer. Lunchpaket organisieren für Ausflüge konnte man sich sparen (wirklich gruselig was dort drin war). Die Kinderbetreuung haben wir fast gar nicht genutzt. Da der Spielplatz und die Spielmöglichkeiten nicht den besten Eindruck machten ( kaputte Zäune, etc. ). Für ein Familienhotel war die Kinderbetreuung eher schlecht....

• Die Lage des Hotels ist gut. Ca. 10 min zu Fuß zum Strand Cala Guya bzw. ca. 15 min zu Fuß bis zum Hafen. Der Strand Cla Mesquida ca. 10 min mit dem Auto ist wirklich zu empfehlen. Wir waren ca. zum 10 Mal auf Mallorca und dies ist mit einer der schönsten Strände.

Der Pool war vollkommen i. O. und auch schön groß. Die Liegen waren jedoch alle um 7. 30 belegt ( zumindestens mit Handtüchern). Auch dies wurde durch das Personal nicht unterbunden. Minimarkt ist in der Anlage vorhanden und auch gut sortiert. Die Pool-Bar wurde ständig von den Kegelclubs belagert. Die abendliche Animation war vorhanden aber nicht überwältigend.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Katja