Paddel (41-45)
Kein 4 Sterne Standard, auch unter lokalen Gesicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So leid es mir tut, aber das Green Garden hat nicht mal nach lokalen Massstaeben 4 Sterne. Ich reise seit nunmehr fast 25 Jahren mindestens 1 Mal im Jahr nach Mallorca, meistens nach Cala Ratjada. Ich habe in zig 4 oder 5 Sterne Hotels uebernachtet, aber das Green Garden war bis jetzt in all den Jahren das mit Abstand schlechteste. Das Apartment war ok, sowohl von der Sauberkeit als auch vom Zustand. Aber alles andere - ein Graus! Die Fassade braucht dringend eine Verjuengungskur, der Balkon war vom Zustand her eine Zumutung. Ich kann Ihnen gerne Fotos senden. Auf dem Plastikmobiliar auf dem Balkon mochte man kaum etwas ablegen geschweige denn mal eine Kleinigkeit essen. Die Wege um die verschiedenen Pools herum brauchen auch dringend mal ein Upgrade. Alles in allem fuer mich ein enttaeuschender Aufenthalt im Green Garden. Ich haette doch lieber 300 Euro mehr ausgeben sollen, nun ist es zu spaet. Naechstes Mal buche ich etwas, dass ich kenne.

• Ausstattung des Zimmers

Alles in Ordnung bis auf ein paar nicht erwaehnenswerte Kleinigkeiten. Das Reinigungspersonal muss teilweise vielleicht ein wenig mehr ins Detail gehen. Aber vermutlich kriegen sie gar nicht gezeigt, was sie wie saubermachen muessen. Ich habe jedenfalls in den 10 Tagen nicht einmal einen Supervisor oder aehnliches gesehen. Wir hatten ein Apartment mit Kochnische. Wenn man da mal schaut, wo normalerweise die Abzugshaube sitzt, dann koennt man schon das grausen kriegen. Aber prinzipiell absolut OK, auch vom Mobiliar her. Waende auch noch "jungfraeulich" sauber, alles gut also.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Der Herr am Empfang fuer sein Verstaendnis vielleicht freundlich, fuer mich nicht. Etwas ueberfordert der gute Mann. Wir hatten "nur" Fruehstueck gebucht. Nach 2 Tagen wiederholt sich alles. Montag die eine Wurst, die gleiche gibt es dann Mittwoch und Freitag wieder. Kaum Vielfalt. Dass man nicht 1 Woche lang jeden Tag etwas anderes anbieten kann, ist mir durchaus klar und bewusst. Aber von einem vermeintlichen 4 Sterne Hotel wuerde ich doch etwas anderes erwarten. Zuwenig Kaffeemaschinen, kaum Englaender im Hotel, aber jeden Tag 2 Wannen voll mit baked beans, die nach 1 Stunde noch genauso voll waren wie zu dem Zeitpunkt, an dem wir kamen. Jeden Tag Ruehrei, nicht frisch, eine riesige Wanne voll, schmeckte nach 5 Minuten wie ein paar Stunden alt. Trocken & hart, unten am Boden der Wanne angetrocknet. Ich war froh, dass wir nur Fruehstueck gebucht hatten. Und selbst das haben wir nur 4 oder max. 5 Mal gegessen, obwohl der Herr am Eingang fleissig seine Kreuze bei jedem Tag gemacht hat

Zimmermaedchen - top! Sehr freundlich und sehr ordentich, absolut kein Grund zur Beanstandung. Nur leider kann die Dame auch nicht mehr machen, als putzen. Und sobald es nach draussen, sprich auf den Balkon geht, gibt sie sich viel Muehe fuer nichts. Die Balkons sind wirklich (Entschuldigung!) unter aller Sau vom Zustand her. Alles dreckig, ueberall Gruenspan, teilweise sicher schon Schimmelbildung. Das "Blumenbeet" war ein Haufen dreckiger Erde mit nicht einer einzigen Pflanze drin. Ein Dampfstrahler und ein paar Eimer Farbe wuerde da schon Wunder bewirken. Aber so? Nein danke, nicht mal hinsetzten mag man sich da vor allem nicht bei dem Anblick der Balkonmoebel, die sicher schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Angeschmort von Zigaretten, andere Flecken, einfach ekelig.

Familien

• Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Paddel

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Es stimmt, dass unser Hotel nicht mehr das neuste sein mag. Aber wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen und unsere Gäste fühlen sich im Allgemeinen sehr wohl, wie Sie der überwiegenden Mehrzahl der Bewertungen entnehmen können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparhotel