A.Gün (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Kein Hotel wo ich wieder hin muss

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Große aber leider alte Zimmer...immer sauber...essen zu 70% immer gleich..Restaurant ikeafeeling.. Das Restaurant macht Punkt 21:00 zu (Abendessen) keiner darf mehr rein...man wird regelrecht rausgeschmissen und kann nicht sitzen bleiben und in Ruhe zuende Essen....die Zimmer sind zwar echt groß aber mehr altmodisch...der poolbereich ist schön nur der Boden ist voll Mit Vogel und Taubenkacke...die liegen sind sehr alt...die Animation ist schlechter als eine Aufführung vom Kindergarten....das essen wie schon erwähnt immer das selbe aber soweit ok....Nachtisch ist Mega billig....außer der Ananas konnte man nichts essen....lobenswert ist dass die Zimmer immer sauber sind bzw waren....das WLAN ist super muss man echt sagen.....aber für 600€ für 4,5 Tage Mega überteuert und meiner Meinung nach nicht zurecht so....

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:A.Gün

Lieber A.Gün, Zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Reservierung in unser Haus und auch für Ihren Kommentar Holiday danken. In Bezug auf die Zeiten unsere restaurant, ist unsere Politik, dass, obwohl das Abendessen endet um 21:00 Uhr, darf der Gast so lange wie Sie wollen im Restaurant gerne bleiben, werden wir überprüfen, dass stattgefunden hat. Danke auch die anderen Kommentare, die uns helfen, in die richtige Richtung zu verbessern. Sehr glücklich,ueber Ihre gute Beurteilung der Reinigung, Wi-Fi und Lebensmittel , werden weiterhin in diese Richtung arbeiten. Viele Grüße aus Cala Ratjada, Joan Company Direktor