- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein nicht sauber.Essen unterer Durchschnitt.Schmutziges Geschirr.Säfte nicht Genießbar. Essenssaal Katastrophe!
Für 4 Personen zu klein. Kleiner Schrank.Keine Ablagemöglichkeiten.Zur Straßenseite extrem laut.Nicht zum aufhängen. Lüftung im Bad geht nicht. (Kein Fenster )
Nichts besonderes. Nur Nahrungsaufnahme,mehr nicht
Man hat sich auf jeden Fall bemüht
Zu Fuss alles erreichbar. Zur Straße sehr laut!!!!Autos,Busbahnhof
Pool war schön,aber sehr kalt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel hat verschiedene Apartments mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Sollten Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlfühlen, kommen Sie bitte zu uns an die Rezeption, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Gerade die Kollegen an der Rezeption kümmern sich ausnahmslos und mit großem persönlichen Engagement um das Wohl aller Gäste. Jedes Anliegen wird sofort und effizient bearbeitet. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist dabei immer das oberste Ziel. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht hundertprozentig getroffen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel