- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat nichts mit 4 Sternen zu tun. Sauberkeit sehr schlecht. Für alles wollen die Geld haben angefangen bei safe,poolhantücher...für ein Zimmer Wechsel eine Reinigungsgebühr.Das Geschirr war dreckig beim Essen. Freundlichkeit wird ihr nicht groß geschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Natasa |
Liebe Nata, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel zu bewerten. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere prachtvolle Umgebung kennenzulernen, sich an den wunderschönen Stränden von Cala Ratjada und Cala Agulla zu sonnen und durch das quirlige Stadtzentrum zu schlendern. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen. Wir möchten Sie bitten, in solchen Fällen direkt auf uns zuzukommen und dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren können. Die Wechselgebühr für die Handtücher für den Pool ist eine Umweltgebühr, denn jeder Wechsel impliziert einen Verbrauch an Energie, Wasser und Waschmittel. Gastfreundlichkeit ist unser wichtigstes Prinzip im Umgang mit unseren Gästen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Ihrem Gefühl nach nicht alle unsere Mitarbeiter die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel