Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Ein Hotel was keine 4 Sterne wert ist. Fangen wir mal mit dem positiven an. Die Aussenanlage ist super sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Animtation ist unschlagbar und das hat am Ende auch vieles wieder gut gemacht. Der Strand ist fußläufig in 8 Minuten zu erreichen und der nächste Supermarkt ist drei Minuten entfernt. Leider schon zum negativen. Unser Appartement war sehr abgewohnt und suuuper hellhörig. Privatsphäre gleich null. Normale Unterhaltungen aus dem Nachbarzimmer waren lückenlos zu verstehen. Ganz besonders schön ist es wenn sich so manche Leute für 06:15 Uhr den Wecker stellen um eine der besten Liegen zu ergattern :-) !!!! Die Toilette super klein und das was als Lüftung zu erkennen scheint irgendetwas anderes zu sein. Auch wurde zweimal die Reinigung vergessen. Das Essen..... na ja. Im ganzen gesehen war es mit Sicherheit keine 4 Sterne wert und ich habe in 3 Sterne Hotels auch in Spanien weitaus schon besser gegessen. Teilweise kalt und ungewürzt und das Frühstück ist jeden Tag gleich. Die Getränke und ganz besonders die Cocktails, Säfte eine absolute Frechheit. Cola/Fanta etc. alles wohl original schmeckt aber mehr schlecht. AI Gäste bekommen am Bistro auch was von der Karte zum essen. Leider aber nur 50% billiger und nicht AI. Das was als Sportplatz bezeichnet wird ist harter und nicht wirklich glatter Betonboden und an einer Stelle schaut aus der Seitenwand ein 15cm langes Röhrchen raus. Scheint aber zum Glück noch nichts passiert zu sein. Die Stühle im Showbereich müssten auch mal erneuert werden. Tischtennisplatte steht auf Aschenbechern. Der Fitnessraum, dazu fehlen mir schon fast die Worte. Also ich bin wirklich viel in Hotels unterwegs, aber das was da als Fitnessraum verkauft wird ist eine absolute Zumutung. Defekte Geräte und keine Desinfektion. Das muss man einfach gesehen haben. Minigolfbahn auch ein wenig lächerlich. Fazit: Sehr viel negatives. Aber für das Geld bei 10 Tagen Aufenthalt kann man es leider nicht anders schreiben. Bei 3 Sternen hätte ich bestimmt das ein oder andere Auge zugedrückt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016